Lomos de bacalao sobre fondo de verduras.



Receta
       Ingredientes.
  • 6 trozos de lomo de bacalao.
  • 250 gramos de gambas peladas.
  • Una cebolla.
  • Un pimiento verde.
  • Un pimiento rojo y uno amarillo (opcional).
  • Un calabacín.
  • AOVE.
  • Un diente de ajo.
  • Unas ramas de eneldo.
  • Un chorro de vino blanco.
  • Un tomate rallado (opcional).

Proceso.
  • Picamos el diente de ajo en láminas finas y lo freímos en una sartén con el AOVE. 
  •  Añadimos la cebolla y los pimientos picados en trozos.
  • Cuando están las verduras pochadas añadimos el calabacín picado en trozos pequeños. Dejamos que suelte el agua y reducimos. (Añadimos el tomate si hemos optado por  él).
  • Añadimos los lomos de bacalao y las gambas con el vino blanco y el eneldo.
  • Lo dejamos hacer teniendo cuidado de que no se haga demasiado para que el bacalao mantenga todas sus propiedades.
  • A disfrutarlo.

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